250 g di biscotti
50 g farina di cocco, più quella necessaria per la copertura
100 g burro
3 cucchiai di cacao amaro
un bicchierino di amaretto di saronno
acqua q.b.
sbriciolare finemente i biscotti, aggiungere 50 g di farina di cocco, il cacao, il burro fuso, l’amaretto di saronno e acqua quanto basta per ottenere un impasto tale da essere lavorato con le mani. quindi prelevare una noce di composto, lavorarlo e dargli la forma di una pallina. rotolare il dolcino nella farina di cocco e riporre nell’apposito pirottino di carta. lasciare in frigo fino al momento di gustare.
aprile 5, 2008 alle 2:42 PM
Wow! Dopo questo post abbiamo subito preso la decisione di comprare gli ingredienti e provare subito quella ricetta! Non pensavo fosse anche un cuoco!
aprile 8, 2008 alle 7:17 am
facci sapere come sono venuti! Sembra la classica ricetta da “poca spesa e tanta impresa!”
La ricetta è l’esempio migliore di algoritmo che abbia mai trovato 😀 .
novembre 24, 2009 alle 8:41 PM
Buonasera Prof!
Buonissimi,stavo cercando la ricetta e guarda guarda che sito mi viene fuori…..!
Buon proseguimento di serata.
Stefano Riva
(Ia H ISS VIGANO’)