sono una vera goduria! qualcosa di spettacolare e allo stesso tempo una delizia per il palato!
gli ingredienti per due sono:
50 grammi di cioccolato fondente
un cucchiaio di farina
1 uovo
un cucchiaio di zucchero
una bustina di vanillina
far fondere il cioccolato e tenere da parte, in modo che si raffreddi un pochino. a parte, con le fruste elettriche, montare lo zucchero e la vanillina con l’uovo in un bel composto spumoso e quando il cioccolato si sarà raffreddato, aggiungetelo alla crema e continuate a montare. intanto versate anche la farina, poco per volta in modo da non formare grumi. imburrate gli stampini e spolverizzate con un pizzico di farina. versate il composto fino a raggiungere massimo i tre quarti dello stampo e riporre in frigo per tre ore. cuocere in forno già caldo a 180° per 8-10 minuti al massimo. il risultato deve essere una sorta di muffin al cioccolato ma all’interno il cioccolato deve rimanere liquido. volendo si possono preparare con largo anticipo e riporre in freezer: in questo caso la cottura andrà dai 15 ai 17 minuti, sempre forno caldo a 180°.
enjoy it!
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